طريقه عمل الدونات ديسمبر 16, 2019 هي نوع من أنواع الحلويّات الخفيفة التي يمكن أن تُقلى بالزيت النباتي، أو يمكن وضعها في الفرن، يكون شكل حبّات الدونات دائريّاً، وهي مثقوبة من النصف، وتوضع عليها من الخارج أنواعٌ عدّة من الصلصات المختلفة، أو يتمّ وضع السكّر والقرفة للحصول على نكهاتٍ مختلفة من الدونات، ويدخل الدّقيق الأبيض والسكّر والبيض والحليب والخمير والدّهن النباتي في صناعة الدونات مع إمكانيّة إضافة مطيّبات أخرى للحصول على نكهاتٍ متعدّدة من الدونات. إعداد عجينة الدونات المكوّنات كوبان ونصف من الدّقيق الأبيض المنخول. ثلاث ملاعق كبيرة من السكّر. 60 غراماً من الزبدة. ثلاثة أرباع الكوب من الحليب السائل الدافئ (يجب ألّا يكون الحليب ساخناً جداً ولا بارداً كي تعطي الخميرة مفعولها بشكل صحيح). ملعقة صغيرة ونصف من الخميرة. ملعقة كبيرة من البيكنج باودر. ملعقة كبيرة من الفانيلا. رشّة صغيرة من الملح. بيضة واحدة. زيت نباتي لقلي الدونات. مشاركة الحصول على الرابط Facebook X Pinterest بريد إلكتروني التطبيقات الأخرى مشاركة الحصول على الرابط Facebook X Pinterest بريد إلكتروني التطبيقات الأخرى تعليقات
تعليقات
إرسال تعليق